Небо опустилось в море

Елена Ковинова
Небо опустилось в море,
Звезды - рыбы ловлю в ладони,
Золотая  заплутала где-то...
Путаются желания,
Мысли обострены синхронно.
Сердец - стук, на разрыв,
Как бой курантов.
В ночи - шаги,
Сегодня - ещё нас двое.
Не нужны запоздалые разговоры,
Уже завтра "прости-прощай"
Произнесем на перроне.
Забудь и не жди, ни к чему...
Летней сказкой моей останься,
Мечтой и любовью тайной.
Стёрты координаты,
Нет, не нужно звонить,
Так лучше всем будет завтра.
Два билета - в дальние дали:
Мне - на север, на юг - тебе,
Там - у каждого другая жизнь.
Уходя - уходи...

25 ноября 2016