Не прячьте голову в песок

Николь 3
Не прячьте голову в песок,
Не стоит там искать спасенья
Быть от беды на волосок -
Не опускайтесь до смиренья

Живите сердцем и умом,
За правду яростно боритесь,
Не допускайте ложь в свой дом,
К гармонии во всём стремитесь

Не прячьте голову в песок,
Не паникуйте без причины
Ещё рывок, ещё бросок -
Не забывайте,вы мужчина!

Не прячьте голову в песок,
Ваши старания излишни
Всегда всему приходит срок -
Вас разглядит везде Всевышний...