Глоток

Александр Денисов 4
Не путайте прошлое с настоящим.
Все ныне давно по другому.
И то что казалось и сладким, бодрящим,
Горчит и набило оскому.
А в будущем что? Умолкает ответ,
цепляясь за клубы тумана.
И Кто-то считает
за ним жизни нет,а кто-то сплошная нирвана.
И будет ли горько или сладко в свой срок
С испитого настоящего.
От прошлого в будущность только глоток.
Крепленого и веселящего.


----------------------------------------------
-----------------------------------------------
Из прошлого взляну на завтра,
Оно для вас является сейчас.
Я переброшен в день вчерашний
Через сегодня с будущего в раз,
Фантазий силой,поборов сомнения.
Наивность строк вплетая в эполет
Положенный по чину всевременья
Пошлю из прошлого грядущему привет.

,,,,,,,,,,,,,,,,....................