Ваша страница мне сниться...

Елена Александровна Шумилова
Ваша страница мне сниться-
Там, я читаю стихи,
Там расскрываете душу,
Там, я ищу пути.

Важно мне Вас услышать,
Важно мне Вас понять,
Нужно ли мне минуты,
Вам посвящать.

Жизнь коротка, но ясно-
Только одно-
Жить с любовью- Счастье,
А без нее - нелегко.

Ноябрь,24, 2016 год.