Сборник коротких

Сорсоном
Неужели он сдался после 3 лет коварных!
Неужели он в руки отдался  мне сам!
Столько моментов прекрасных было,
Я знала что выбирала тебя...
-----------------------------
Спокойной ночи...
Рассвет нам нужен очень!
Без кровопотери
И сотня строчек... я дождусь тебя...
-----------------------------
Исповедь атеиста будет звучать искренне,
В ней первенство будет отдано истине.
-----___________________-------
Когда любви уж мало строк, 
За рамки рифма уж выходит,
Ты прочти свой жизненный пролог,
Может быть тебе, она и вовсе не подходит.               

Но как сказал однажды кто-то, любовь проста и к каждому хоть раз приходит,
Заденет как-нибудь кого-то,
И мимолетно также быстренько уходит.

Вероятность мирного решения,
Прекрасно это чувство робко,         
Лежит в границах моего стихотворения,
Скрывается покорно..
***************************
Но он готов и обниматься,
И на руках меня носить,
И знаете как это будет называться,
Мы просто собираемся дружить!