Лучший Друг!

Вера Сок
В этот век скоростей
Настоящих друзей
Трудно встретить нам всем.
Пробегаем мы их -
Друзей лучших своих,
И не видим совсем!

Ну, а нам бы хоть раз,
Задержаться подчас,
Не пройти б стороной.
Мимо чьей-то беды,
Или просто мечты,
Поддержать бы душой!

Посмотреть бы в глаза,
Божье Слово сказать,
Вникнуть бы в его суть.
И однажды порой,
Он и станет друг твой,
Чтоб помочь в чём-нибудь!

Так давайте, друзья,
Призываю всех я,
Замечать будем мы.
Проходящих людей,
Чтоб иметь нам друзей
Средь земной кутерьмы.

Чтобы славить могли
Бога нашей земли,
Творца неба вокруг.
Говорить о Христе,
Чтобы знали везде -
Иисус - лучший Друг!

24.11.16.