Бессонница

Аким Олегов
Чувствую...что здесь ты где то рядом,
Сердце участилося в груди...
Мой любимый скромный человечек,
Ждешь меня и шепчешь... где же ты?

За окошком город засыпает...
Огоньки как звезды на стекле.
Только вот не спится нам сегодня,
В нас стихия ходит в глубине.

Мыслями касаемся друг друга...
Где твои глаза скользят по мне.
В них увижу я тебя Родную,
Без которой не заснуть теперь.

Прикоснешься нежно своей ручкой,
Где обычно левый мой карман.
Там стучит загадочно сердечко...
Словно напевая в твою даль.