Вдвоем

Аурелия Мидой
Снег красиво за окном
Покрывалом стелется,
Сколько вместе мы идем?
Угадай ,метелица.

Столько пройдено вдвоем,
Что самим не верится,
Но растает за окном
То,что ныне  стелется.

Обещают снег с дождем,
Разве мы не справимся,
Если вместе мы идем
И друг другу нравимся.