Мы не сумеем...

Надежда Сиденко
Слились с толпой шаги неторопливо
И разлетелись,встретимся едваль.
Конечно мы мечтали быть счастливы,
Но каждый в жизни свой найдёт Грааль.

Не возродить,но помним то что было,
По разным берегам шагаем мы.
Честно сказать давно рекой всё смыло
И не было в том,друг,нашей вины.

Давно Господь нам души к судьбам склеил,
Страна одна,но как мы далеки.
Пусть много лет пройдет мы не сумеем,
Заполнить очертанье пустоты.

25.11.16.