Почему

Александр Мелков 2
            ПОЧЕМУ…?

Почему Господь забирает к себе
Слишком рано замечательных людей.
Он не равнодушен к  их славной  судьбе.
Он же не притворщик, он не лицедей.

Пушкин, Лермонтов, Маяковский и Блок,
Есенин, Моцарт, Рафаэль и Глинка.
Таких великих корифеев завлек.
Остались стихи, картины, музыка.

           25.11.17.