Март...

Виктор Бадалов
Бреду в ночи в объятьях ветра.
Не видно звезд. Лишь фонари.
Моих раздумий другари
Мне навевают звуки ретро.
А ветер марта сердцу шепчет
О летнем солнце и лугах -
Усталость тает на губах,
Как снега гаснущего жемчуг...