За Иисусом...

Виталий Валентинович Стрелков
За Иисусом я хочу вперёд идти,
И быть всегда в святом  повиновенье
Тому, Кто жизни всей Начальник, Господин,
И Кто даёт в страдании терпенье.

Не каждый руку помощи готов подать,
Иной как буд - то и не замечает,
Как я борюсь в пути, желая устоять,
И как порою в слабости отчаян.

Но вижу Небо, где царит великий Бог,
Где нет скорбей, печали и тревоги.
Он подведёт всем трудностям моим итог,
Что претерпел на жизненной дороге.

Спаситель любящий пошлёт Своим борцам
Победы дух, нести чтоб правды знамя.
И слёзы Он у каждого сотрёт с лица,
В чьём сердце верном не угасло пламя!