Маски Любви

Ирида-Радуга
Наодевали Любви масок,
Полили слезками романтиков,
Прикрыли розами и сказками,
А суть не понятой осталась…
Она живая и прекрасная,
Она разумная и мудрая,
Она космическая, вечная,
И ощущеньям не подвластная
Она в свободе…в отдавании,
И в легком светлом отпускании…
Любимым радостно вручите
Свободу воли и полет!
Не ждать звонков, известий всяческих,
Телосплетений не навязывать!
И мысли прочь о Нем…единственом,
Гони ты из своей головушки….
Поверь, Господь Его голубчика,
Любил и любит больше твоего,
И Богом на него возложено
Своих задач разнообразие…
А ты возможно, уж изученный,
И материальчик проработанный,
Как экспонат уже просмотренный
В музее человечьих душ…
А если нет, Он сам объявится,
Все сложится и расположится,
Так будет все прекрасно-радостно
И ваш продлится сериал…
Пока же нет, ты разом выброси,
Все мысли томные, сопливые,
И не тащи ты Его за уши
На свой безумный карнавал!
Канаты мыслей твоих жгучие,
Ему как путы приставучие,
Мешают двигаться с той скоростью,
Что ему «доктор» прописал…
Займись и ты собой, любимою,
Расчисти залежи ненужные,
Души омой ступени нежные,
Повысь вибрации свои…
Отдайся творчеству, работе ли…
Иль в полудрему негу-нежную
Со всеми светлыми надеждами
Со всем усердьем погрузись…
О теле бренном позаботиться,
Поговорить с ним и почувствовать,
И покормить полезно-радостно
Не будет лишним никогда…
Движенье-жизнь! Сказали мудрые,
Не только в мыслях надо двигаться,
Но и схватив себя за шиворот,
Вставай с дивана иногда…
Скулить и ныть, страдать и жалиться…
Есть в этом много удовольствия,
Но только слезы очищения
Во благо будет применять…
Зажги звезду внутри, иль солнышко,
За тонкой кожей пусть поселится
Тогда магнит…он сам сработает,
СложИтся пазлов идеал,
И ты притянешь в скором времени,
К себе в  пространство жизни лучшее
Свое, родное, долгожданное….
И будет сказочным финал!