Свадебная

Владимир Крылов 53
Жених был раньше просто сын,
А нынче муж и зять.
В своей семье он господин,
Старайтесь уважать.
Невеста дочкою была,
Теперь жена, сноха.
У них теперь своя семья,
А это не Ха-ха!

В любви взаимной пролетит
Мгновенно первый год,
К вам белый аист прилетит,
Ребёнка принесёт.
Быть может сына или дочь,
А может быть двоих...
Я слышал в Африке одна..
Так сразу шестерых.

Теперь у вас есть тёща, тесть
И свёкор и свекровь,
Они не будут зятя есть
И у снохи пить кровь.
Чем могут будут помогать,
С детишками сидеть,
А ваше дело лишь рожать
Если желанье есть.

Я вам советов не даю,
Как жить, не мне решать.
Но знаю точно, что Семью
Не надо обижать.
Я повторяю вновь и вновь,
Запомните, друзья:
Во всём Совет вам да Любовь!
С любовью к вам  - СЕМЬЯ!!!