мелюЗГА

Алексей Гнутов
Как в полуночи сверчок
Как в землице червячок
Как цветочек на поляне
Как русалка в океане
Снега в зимний день комочек
В тихой кроне лепесточек
Словно в шумной стае птичка
В умной книге, как страничка
Белым облачком средь тучек
Словно в небе солнца лучик
Как в ночном костре искринка
В наливном лугу травинка
Яркой звездочкой на небе
Малой крошечкой во хлебе
Как кораблик храбрый самый
Дочь моя, в утробе мамы