Завяжи глаза мне черной лентой

Эману Элька
Наших связей зона турбулентна,
Только я ни капли не жалею.
Завяжи глаза мне черной лентой,
Чтоб смогла почувствовать острее,
Подчиняясь таинству и власти,
Сладкие испытывая муки,
Как сжигают тело дикой страстью,
Губы очень нежные и руки.