Лучь солнца

Крамов
Лучь солнца прикоснулся к морю,а может и не лучь,а мои ноги прекрасно сладко и приятно играются с зеркальною прохладой
О море,море достоянье хронилеще небесного сиянья и звёзд прикрасное слиянья моя любовь природного влияния.Не ждать дождей невидеть леса под солнцем зноя не встречать на веру бога мы,как плети стигаем по судьбе своей.