мой лес

Иветта Дубович Ветка Кофе
А звёзды ножками болтают
На кронах сосен вековых!
Снежками света залепляют!
Проказницы,как много их!

А ночь опять тенями бродит.
Под фонарями-тусклый свет.
Сквозняк так долго не находит
В еловых лапках свой портрет.

Как будто тихо.Под ногами
Из льда враскидку зеркала.
И в отраженьях леса с нами
Опять весёлая игра.

И мне- в охваченном,лесистом,
С любовью в каждую сосну,
Мир предстаёт,полным таинства.
Игру я вижу не одну!