Частушки

Людмила Сёмина
Мы живём на Занзибаре,
Спим под пальмою в песке.
Суп из фиников тут варим
В обезьяннем  молоке.
   Стали словно папуасы и отвыкли от зимы.
   Ностальгия нас не гложет,не хватает,жаль кумы.

Как из тёщиной из спальни
Выползал поп Гавриил.
Тёще он многострадальной
Грехи ночью отпустил.
   Сколь же мама нагрешила,с нею батюшка вспотел,
   Ночку всю ...махал кадилом,её пенсию "пригрел"..

Подарил мне леший ступу,
Вывозить из дома трупы.
С мужиков теперь пью кровь,
Если дарят мне любовь.
   Никому чтоб не достался и навеки был моим.
   У меня любовь до гроба,особливо к холостым.

От меня мой дед тайком
Всё куму... поил чайком,
У той волос весь облез
И пропал к ней интерес
   Теперь помнит пусть кума,с дедом чай попью сама!
   Ищет пусть холостяка,там чай льют без мышьяка.