Ожидание Дедушки Мороза

Владимир Крылов 53
За высокими  горами,
За далёкими морями,
Много разных, чудных стран,
А за ними - океан.
Там, на краешке земли,
Средь метелей и пурги
Ледяной стоит дворец,
В нём живёт зимы творец.
Повелитель детских грёз-
Добрый Дедушка Мороз!
Всем российским ребятишкам:
И девчонкам и мальчишкам,
Аккурат под Новый год
Он подарки принесёт.
Дедушка КО ВСЕМ придёт!
Скоро, скоро Новый год!!!