Серебро Декабря

Наталия Баух -Барсукова
 
В серебро Декабря погружаюсь я,
Примеряя колючий наряд,
Без тебя жить, поверь мне, пытаюсь я,
Но в зрачках, но кругом… листопад.

Я тобою живу, я тону (ну, и пусть),
В тихий сумрак дождливых глаз.
Укрывая в неспешную, мягкую грусть,
Обручает Всевышний нас!

Он с небес изливает свой дивный  свет
 Чистотой белоснежных цветов,
Хризантемы в саду – как осенний привет
И безмолвный Любви покров.
2016г