Путешествие

Странник Скай
                "Путешествие"

Чебуречная, и пьяный дядька бродит,
Мы "Топарский"  ждём с утра с тобой.
За окном мороз трещит и ветер воет,
Ты за кофе рассчиталась мой.

Щёки мёрзнут, пальцы ищут тасты,
Ты в WhatsApp (е), смайлики - люблю.
Музыка играет группы "Касты",
С "Новосиб....а" слышишь, Таша, жду!!!

Вот и подошёл наш сто двадцатый,
Мы садимся, есть места для нас.
Я сегодня сто процентно знатный,
Таша рядом, и это супер класс!!!

25.11.2016