Ночной разговор

Наталья Воробьева 4
Горит на небе звезда
Так ярко светит она
Мне не заснуть
Как будто хочет сказать
Вставай,не спи,помолись
Поговори же с Отцом
И если ты не права,повинись
Ты расскажи обо всем
Что огорчает тебя
И не забудь же про тех
С кем ты была не права
Не торопись завершать
Ночной разговор
Ведь Он совет должен дать
На новый день,на путь твой
Воздай же Славу Отцу
Что не оставлена ты
За то что любит тебя
Своей десницей хранит!