Рубиновая свадьба

Зимушка Заполярная
Я из граната пью вино впервые.
Прохладное и терпкое слегка.
Твои глаза такие голубые,
В них с головою утонула я.
Браслет,сережки и кольцо с рубином...
Рубиновая свадьба...Быстро как.
Гордимся дочкой мы с тобой и сыном.
Уж сорок лет сердца стучатся в такт.
Бывало ссоры если-ненадолго.
То ль не хотелось.То ли было лень.
Я ниточка,а ты моя иголка.
И снова праздник- юбилейный день.
Я из граната пью вино впервые.
Прохладное и терпкое оно.
В глаза смотрю бездонно голубые,
Мы вместе... И другого не дано...