В ожидании снегопада...

Анастасия Терновская
Я в ожиданьи снегопада...-
Волшебных и торжественных минут,
Когда Божественной наградой
На Землю белые снега падут.

Укроют покрывалом чистым
Унылые деревья и дома,
И в каждое окошко постучится
Хрустальными снежинками Зима.

Раскрою на распашку свою Душу-
Пусть приберутся в ней метели и снега...
Я белизны грехом их не нарушу
На долгие счастливые года.