Явитесь же, о ангел мой

Анатолий Потаев
Не выдержу уже я боле,
Вас нет со мной, Вы далеко.
Изнемогаю я от боли.
Явитесь же, о ангел мой.

О жизнь моя, о милый образ,
О поэтесса всей любви.
О Вас одной весь этот опус,
О Вас слезой застыл каприз.

О как прекрасны те стихи,
Что мне Вы с чувствами писали.
Я разбудить в Вас смог мечты,
Что до сих пор еще молчали.

Но сам забылся, о любви,
О моей ветренной печали.
О том, что с Вами корабли
Уплыли в солнечные дали,

Забыл я всем своим нутром...
Зачем же чувствами играть.
Они нахлынут, но потом,
Уйдут, уснувши нежно вспять..

Но вот, я дальше не могу,
Без Вас неистово страдаю.
Вы далеко, я свечкой таю,
С надеждой чувства берегу...

Но на другом Вы берегу!
Я Вас не вижу, умираю.
Без Вас я просто не могу.
Ищу свою дорогу к раю.

Люблю ли милую я Таню?
Конечно же, о Вас одной...
Моих безумных мыслей рой,
Себя душевно истязаю.