Суть Веры

Безумный Графоман
  Блаженный тот ,кто верой тлеет.
Кто верит в то,что может быть.
Кто слов иных сказать не сможет,
Как только-"Господи за что?"
 
  В душе он верит ,в сердце тоже,
Но жизнь одна и в мире этом,
Ему так сложно жить порой,
Ему приходиться страдать.

  Так много тех ,кто лести просит
Но больше тех ,кто к деньгам жаден.
Так много глупых и лжецов...
Как много слов и  мыслей тоже...

  А кто поверит в бога в сердце,
Тот будет счастлив и в душе.
  А кто попам поклон отвесит,
И веры той у них прося,
  Тот будет лишь овца в том стаде,
Что жариться в печи уже!