Натянула я плащик старый...

Римма Крайнова
Натянула я плащик свой старый,
Побежала под дождь босиком.
Утопают в воде тротуары.
Разгулялось ненастье кругом.

Как же весело шлёпать по лужам,
Словно в детстве, задорно смеясь,
Гром гремит, будто выстрел из пушек,
Напугать всех прохожих стремясь.

Не страшно мне любое ненастье,
Хоть и рваненький плащ на плечах.
Я промокла, но чувствую счастье,
Радость жизни ищу в мелочах!

в соавторстве с Игорем Исаевым..Спасибо за содружество!