8 секунд

Лаввина Анна Синельникова
8 секунд до остановки
8 секунд до причастия
гнилые тусовки
и призрачность счастья

8 секунд на выдох
восемь на вдох
как орудие пыток
в горле комок

каждые восемь в бесконечность
растягивается плечной ремень
в них она, бессердечность
мелодий пустых мишень

25.11.2016г