463. Сладкая сказка

Владимир Иванович Кабанов
Кошка лапой моет рот -
Зазывает Новый Год.

Дед Мороз несёт мешок,
В нём подарок и стишок.

Намурлыкал сказку кот -
В ней метла метель метёт!

Сказка сладкая была,
Угостила и ушла.

25.11.2016
На фото автор