Слишком много разглагольствуем 25. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Слишком много "почему",
Слишком много "не пойму".
Жизнь не учит ничему -
Сам научишься всему.

Слишком много "я хочу",
Слишком много "я возьму".
Жизнь похожа на свечу,
Как прожить в ней одному?

Слишком много эгоизма,
Слишком много своеволия.
Мир стал полем для цинизма,
Люди - жертвами безволия.

Слишком много развлечений,
Слишком много удовольствия.
Только мало размышлений:
Слишком много разглагольствуем...

22:35 25.11.2016