Пиит 7

Ленивый Критик
Поэту царствие приснилось
Святой поэзии.Вокруг
Всё сразу же преобразилось -
Поспешно начали все вдруг

Искать и рифмы,и метафор
Вполне таинственный набор,
Стал знаменитым каждый автор
И вхожим прямо в царский двор.

И флаг поэзии сакральной
Крылатой птицей к небесам
Вознёсся,истиной астральной
Весь освятив воскресший храм!