Ах, зимняя речка-раскрасавица...

Любовь Романтичная
Ах, зимняя речка-раскрасавица..!
Сковало тебя толстым льдом...
Как горный серпантин ты извилиста,
Бежишь по своему руслу бегом...

Но не вся ты скрылась под толщею..,
Кое-где, есть живая полынья...
Жизнь в тебе зимой...не угаснет..,
Дышит...водичка твоя...

А ледок так речку разукрасил..,
Словами и не передать..!
Остаётся, стоять...и любоваться,
Чтобы в себя ...красоту впитать!

Подо льдом...такие узоры..!
Не приснятся и в красочном сне!
Мороз...обошёл владения дозором..,
Всё замерло от восхищения во мне!

Любовь Романтичная 25.11.16г.