113. Любви островок

Дюма-Лохмач
Есть острова
Как в райской куще
Средь моря пальмы и песок!
А есть ЛЮБВИ
Тот рай зовущий,
Где мы с тобой создали островок.

Там нет заботы
О насущном
И нет метаний от проблем!
Есть только жар
Любви присущий
И нет других важнее тем.

Там время
Встало и упало
От безразличия к нему!
Здесь без секунд
Его не стало
От сплава тел отлитого в мечту.

*   *   *  Н. 25.11.2016Г.  ДЮМА-ЛОХМАЧ