В тревоге думы и незнанья

София Рыжкова
В тревоге думы и незнанья
Взываю я, Господь, с мольбой:
Не дай уйти от назиданья,
Что мне даровано Тобой.

И если кажется тяжёлым
Мне путь, которым я иду,
Твоё живительное Слово
Приободряет на ходу.

И сколько б не было сомнений,
Твоя рука ведёт меня.
Избавлена от треволнений
Душа расцветшая моя!