Наблюдай за ногой...

Любовь Дементьева 2
    
Где бы не был ты, друг мой любезный:
Наблюдай за своею ногой.
Не иди в темноту, там где бездны:
 Помни, око Его над тобой !

Не смотри на соблазны людские,
Посмотри в небо - Божий престол.
 Кратко дневные - годы земные,
О душа, не ищи здесь покой...

Когда чёрные тучи завьются,
Над твоею больной головой.
Утешение есть, в Иисусе,
Он душе: самый близкий, родной...

Воззови, Он ответит с любовью,
Обоймёт тебя нежным теплом.
Искупил все грехи Своей Кровью,
В небесах приготовил Сион !

 Нужно с верою, кротко, смиренно,
 За Христом, без сомнения идти.
 Всё доверить Творцу всей вселенной,
И без ропота, крест свой нести.