Песнь БОМЖа

Василий Манченко
Накапают
по капле уют,
чтобы остаться в теме...

по рюмочкам
разольют-разопьют
мечты мои о гареме...

Как сладко
слушать о том,
что всё ещё может сбыться...

Но улица -
вот мой дом -
баюкает - пусть проспится...