Много куришь...

Таня Станчиц
Много куришь... Кашляешь ночью...
Каждый приступ - как в сердце нож...
Помю, как это было с дочерью...
Память... Лучше меня не трожь...

И не мучай молитвой матери:
НА МЕНЯ... ПРОШУ - НА МЕНЯ!...
Завернусь в одеяло... В скатерть ли...
Отчего так бо... Не понять...

24.11.16