Красиво на закате

Павел Пучков Беково
 Ах! как красиво на закате,
 сусальным золотом отлив.
 Как будто ангел послан кстати,
 в моей душе любви прилив.

 Я осязаю каждым нервом,
 от мыслей закипает кровь.
 Сегодня может буду первым,
 встречать вечернюю любовь.

 Она меняет часто облик,
 являясь чистой и простой.
 В хрустальных каплях солнца отблеск,
 сражает чудной красотой.

 Чарует, Женщина-природа
 своей изящностью всегда.
 И даже буйство в непогоду,
 подходит ей, как никогда.

     Павел пучков (Беково) 24 11 16 г