Слова потихоньку меня оставляют

Кариатиды Сны
                Марианне Вьен, мастерице слов...
                http://www.stihi.ru/avtor/masher2005


слова потихоньку меня оставляют
так птички выпархивают из силков
ну как объяснить мне чувства без слов
сказать о любви молчаньем не знаю

наверно я вздохов теперь мастерица
из них вышиваю любви полотно
но только его не увидит никто
как дым из трубы мгновенно умчится

слабеет надежда что ловишь и ты
флюиды любви и нежности вздохи
но птичка души моей рада и крохам
словечкам что шепчет мне кто-то в тиши