Холод

Избранный Санта
Ты завтра умрешь,
Холод твой господин.
Но сегодня живешь,
И я не один.

И пусть этот день
Последний для нас.
Ты словно тень
В серых тонах.

Кто выбрал путь
Лишь для тебя?
Касаюсь я рук,
Ты холодна.

Кто создал мир,
Где смертна ты?
Рушат эфир
Наши мечты.

Есть только день,
День для тебя.
Ты словно тень.
Ты холодна.

Скоро закат,
В него ты уйдешь,
Но время вспять
Не повернешь.

Меня удивляет,
Как это случилось:
Ты умираешь,
Но чувствуешь силы.

Есть в этом смысл?
Скажи мне хоть слово!
Ты смотришь ввысь-
Уже ты готова.

Пусть этот миг
Вечностью станет,
И пусть твой лик
Никогда не расстает