Приди! Ъ

Александр Мясников Шико
Выразить словами не умею я
Чувство, что огнём горит в груди
Для тебя любе чудо сделаю -
Только ты, пожалуйста, приди!
Украду я с неба звёзды ясные -
И украшу волосы твои
Чтобы стала ты, моя прекрасная
Негасимым солнышком моим!
Осушу моря я звонкой песнею
Все со дна достану жемчуга -
Чтобы навсегда, моя чудесная
Стать моей русалочкой могла!
Все цветы земли под ноги брошу я -
Лишь бы ты по ним ко мне пришла
И осталась у меня, хорошая
И со мною счастье обрела!