пародия на Приди!

Александр Мясников Шико
Я обычный прапор - не полковник я:
Не умею речи говорить -
Но в груди какая-то херовина
Офигенно стала барахлить!
Прострелив насквозь своими глазками
Превратила ты меня в мишень -
И теперь из-за тебя, опасная
Сало жру всего три раза в день!
Украду со склада бомбу мощную
И до ста считать я научусь -
Но возьму тебя я в плен, хорошая
И от толстых сисек затащусь!
Выпендрежи все твои исполню я -
Но до загогульки доберусь:
И своею толстою хреновиной
Почешу штуковину твою!