194. В каком мы... 16. 09. 2013

Александр Данилишин
«В каком мы…»

1.
Бога всучить бы нам рады,
А сами губят людей.
Они проводят парады
С лозунгом «лезбо и гей!»

2.
На их псевдо мораль
Так повелась молодёжь.
И, как бездумная тварь,
Разнаряжается в ложь.

3.
Потом сулят на судьбу…
Мол… «так вот Бог захотел».
Но сами выбрали тьму. –
Плата за их беспредел.

4.
А кто винит сатану,
Руки в карманы воткнув.
И созерцает луну…
Сознание перевернув.

5.
Прах отрясти бы с ума.
Да всё никак не дойдёт,
Что шевелиться пора.
А то так всё и уйдёт.

6.
И не правитель виной,
Виной мы сами себе.
Тогда, встряхнув головой,
Скажем: «В каком мы …?!»