В твоей Империи Добра

Наталья Кулакова Северодонецк
                MZ

В твоей Империи Добра
Потоки рек многоязычно
Поют легко и гармонично,
Бросая горсти серебра.

В твоей Империи Любви
Такая роскошь чувств и красок,
Отсутствие лжецов и масок,
И шепот: Царствуй и живи!

В твоей Империи Тепла
Лучей немое преломленье,
Как солнечное представленье –
Блеск, позолота, зеркала.

Империя Разлук и Встреч,
Просторы с горечью вокзалов,
Где обо всем глаза сказали,
И дрогнувшие крылья плеч.

Империя Цветов и Трав,
Пьянящих, росных, шелковистых,
В них брызжет россыпью искристой
Вопрос: Кто виноват? Кто прав?

В твоей Империи Снегов
Недолгими бывают стужи,
Любовь ломает лед на лужах,
Смех лечит горечь пустяков.

Твоя Империя – Сады…
В душе, в делах, в сиянье света.
Я называю часть планеты
Империей Твоей Звезды.