Что с того, что цветы

Саша Аб
                Веронике.

Что с того,что цветы в декабре
Не согреты весенним теплом.
Ты проснись поутру,на заре,
Чуть взволнованной виденным сном.

     Это счастье,когда от любви
     Не найти ни покоя,ни сна.
     Это счастье,когда у двоих
     И зима не зима;-Всё Весна!