У РЕКИ

Антонина Рыбалкина 2
Шуршит над речкою камыш-
Волне он что- то шепчет.
Какая вечером здесь тишь!
И только рыба плещет.

Лениво ветер средь ветвей
Играет здесь с листвою.
И нет прекраснее ночей,
Чем у реки весною!

Ушицу варим в котелке-
Она пропахла дымом.
Трещат поленья в костерке,
Луна горит над миром.

Пологий берег у Хопра-
С него видны просторы!
Звенит гитара у костра
Под наши песни,споры.

Ласкает волны ветерок,
Шуршит камыш над речкой.
Такой хороший вечерок...
Дым от костра - колечком.