Я выбираю вновь тебя

Наталья Кулакова Северодонецк
Я выбираю вновь тебя…
Наш каждый день и каждый вечер
Свечением любви слепя,
Сближает губы, души, плечи.

Забудь превратности судьбы,
Из всех разлук и испытаний,
Из пересудов злой толпы
Мы выйдем вместе, утром ранним,

И крепко за руки держась,
Мы побредем по звездным росам,
Туда, где бабочкой кружась,
Любовь крылом ласкает просинь.

Туда, где нежностью шелков
Застелены поляны дивно,
Где ни тревог, и ни звонков,
Лишь ты и я, мы – неразрывны.

Я выбираю вновь тебя,
Как выбрал ты меня однажды,
В нас, восхищая и губя,
Играет страсть, пылает жажда

Испить любовь, понять любовь,
Перегореть и вспыхнуть снова,
Чтоб серенады пела кровь
От одного всего лишь слова:
«Любовь!»