Любовь, надежда и весна

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Тоскуешь ты,
так одиноко,
как тяжела души зима,
ты знаешь,
как судьба жестока,
как водка горька,
как хмельна.

Ты обратись к дыханью ветра,
стань птицей, влейся в небеса,
стань утра чистою росинкой,
слезой, что льет твоя душа.

Восстань из пепла,
стань звездою,
слезинкой теплою дождя,
туманом белым над рекою
и песней мага соловья.

Стань просто алою зарею,
травой, растущей у ручья
и просто светлою мечтою,
стрелой, летящей в сказку дня.

Пускай тоскуешь ты порою,
у Бога просишь жар огня,
но будет лето и зимою,
когда ты веришь в чудеса.

Ты улыбнись сиянью света,
березке белой у окна
и возвратись туда, где вечна
любовь, надежда и весна.