я тебя нахожу

Лили Апрель
Я тебя нахожу в прохожих.
В стихах написанных ранее .
Ты волнением течешь под кожей,
Затуманив  моё сознание .
Ты мне снишься и сны живые .
Тёплым пледом ложатся на плечи,
Твои руки  ,такие родные...
Словно знаю их целую вечность
Я в себе нахожу тебя ,
В отражении своих зеркал.
Ты та самая  тишина ,
От которой звенит бокал.